Segurança Alimentar

SEGURANÇA ALIMENTAR


No ramo da seguranca alimentar podemos prestar os nossos servips de forma a garantir a qualidade e seguranca necessários para saúde pública. Na prestacão deste servico implantamos o HACCP na cadeia alimentar (Hazard Analysis and Critical Control Point).

SEGFORHIG – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO

Alguns dos serviços disponibilizados pela SegForHig:

  • Consultoria e auditoria em Segurança Alimentar;
  • Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar: HACCP;
  • Acompanhamento após a implementação;
  • Elaboração de manuais de boas práticas.

Porquê adoptar o sistema HACCP na sua empresa:

Todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios têm de implementar  o sistema HACCP. Para além, da legislação em vigor, a implementação do sistema HACCP permite controlar todas as etapas do processo de produção/fabrico, permite aumentar a confiança do consumidor relativamente ao produto, reduzir os custos operacionais, identificar e controlar as causas da ocorrência de perigos nos alimentos e o aumento das qualificações internas dos colaboradores que resulta no aumento da produtividade.

SEGFORHIG – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO

QUER SABER MAIS SOBRE OS SERVIÇOS SEGFORHIG?


Queremos ajudar a sua empresa, envie-nos um email!