SEGURANÇA ALIMENTAR
No ramo da seguranca alimentar podemos prestar os nossos servips de forma a garantir a qualidade e seguranca necessários para saúde pública. Na prestacão deste servico implantamos o HACCP na cadeia alimentar (Hazard Analysis and Critical Control Point).
Alguns dos serviços disponibilizados pela SegForHig:
- Consultoria e auditoria em Segurança Alimentar;
- Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar: HACCP;
- Acompanhamento após a implementação;
- Elaboração de manuais de boas práticas.
Porquê adoptar o sistema HACCP na sua empresa:
Todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios têm de implementar o sistema HACCP. Para além, da legislação em vigor, a implementação do sistema HACCP permite controlar todas as etapas do processo de produção/fabrico, permite aumentar a confiança do consumidor relativamente ao produto, reduzir os custos operacionais, identificar e controlar as causas da ocorrência de perigos nos alimentos e o aumento das qualificações internas dos colaboradores que resulta no aumento da produtividade.